Жительницы Братска и Иркутска заказали в Казахстане препараты для похудения

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Иркутской таможни выявили три международных отправления из Казахстана, в которых находились различные препараты, содержащие сибутрамин. На покупательниц средств для похудения завели административные дела. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Начальник отдела административных расследований таможни Татьяна Васютина уточнила, что все три международных груза предназначались для жительниц Братска и Иркутска. Гражданки заказали на зарубежных сайтах интернет-магазинов препараты, в состав которых входило запрещенное в России вещество.

13:26
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
61-летняя жительница Братска пострадала, выйдя из движущегося внедорожника
Предыстория:  Один человек погиб и двое пострадали в столкновении грузовика и кроссовера под Шелеховым 61-летняя пенсионерка покинула салон движущегося автомобиля Toyota Land Cruser Prado
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Лжеследователь похитил у жительницы Иркутска 150 тысяч рублей
Предыстория:  Эксперт рассказал о мошеннической схеме с использованием вашего личного номера телефона Телефонные аферисты представились вымышленным следователем и рассказали о несуществую
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Жительница Бирюсинска ненароком сдала полиции своего пьяного мужа-водителя
По итогам массовых проверок водителей на состояние опьянения, которые проходили 11 и 12 сентября, сотрудники ГИБДД Тв Тайшетском районе выявили 5 нетрезвых водителей, один из которых управлял транспортным средством в пьяном виде повторно.
Тайшет24 3 дня назад 0
Полицейские спасли беременную жительницу Железногорска-Илимского и ее сына от угрожавшего убийством экс-супруга
Ранее мужчина неоднократно избивал бывшую жену. 27-летняя жительница Железногорска-Илимского обратилась в полицию за помощью. Она рассказала, что бывший муж угрожает ее убить, а общего сына забрать из детского сада и уехать.
ИркСиб 3 дня назад 0
Полицейские спасли беременную женщину и малолетнего ребенка от физической расправы бывшего мужа в Нижнеилимском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 2 дня назад 0