Братчанин взобрался на 26-метровый Мемориал Славы

В Братске молодой человек залез на 26-метровый Мемориал Воинской Славы. В комментариях к видео и посту братчане возмущаются действиями нарушителя.

«Зачем осквернять памятник? Молодежи просто заняться нечем! Детям просто скучно! », — говорят свидетели произошедшего. В пресс-службе городской администрации не удалось получить оперативные комментарии, оштрафуют ли молодого человека.

Мемориал славы города Братска — мемориальная конструкция, установленная 9 мая 1975 года в день 30-летия Победы. 26-метровый памятник выполнен из железобетона в виде двух лопастей серебристого цвета, которые символизируют вечный огонь. Первоначально на плитах было высечено 1,2 тысячи имен павших воинов. Постепенно их количество увеличилось до 2,5 тысячи.

Братчанин взобрался на 26-метровый Мемориал Славы
13:44
158
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин поджег автомобиль знакомого из-за личной неприязни
Полицейские раскрыли поджог автомобиля в Братске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило в дежурную часть ночью 31 августа.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске установили мемориальную доску заслуженному доктору России Ольге Васюхиной
На здании по улице Киевской в Иркутске установили памятную плиту в честь заслуженного врача России Ольги Васюхиной. С 1963 по 1980 годы она работала заведующей городским отделом здравоохранения.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Мемориальную доску заслуженному доктору России установили на Киевской в Иркутске
Мемориальную доску заслуженному доктору России Ольге Васюхиной установили на Киевской улице в Иркутске.
Irk.Today 4 дня назад 0