Замначальника одного из отделов судебных приставов в Иркутске отправили под домашний арест

Сотрудник СКР предъявили обвинение заместителю старшего судебного пристава Правобережного отдела УФССП по Иркутской области по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия). Обвиняемую отправили под домашний арест. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, весной текущего года обвиняемая получила 30 тысяч рублей за отмену запрета на регистрационные действия в отношении имущества физлица и окончание исполнительного производства.

13:44
170
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Одну из пассажирок упавшего в Приангарье самолета прооперировали, еще троих пассажиров отправили в Иркутск
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев рассказал о состоянии пострадавших в крушении самолета в Казачинско-Ленском районе. По его словам, троих пострадавших врачи эвакуировали в город Иркутск.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пассажирский самолет рухнул под Иркутском
Самолет L-410 с 16 пассажирами на борту совершил жесткую посадку в тайге под Иркутском. По предварительным данным, воздушное судно загорелось.  ЧП произошло 12 сентября. Известно, что во время происшествия на борту случился пожар.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Из них 63% — у детей до 14 лет. Рост отмечается во всех возрастных группах населения, об этом сообщает региональный Роспотребнадзор. Ситуация по заболеваемости на территории Прибайкалья находится на неэпидемическом уровне.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Еще 111 человек заразились коронавирусом в Иркутске
Предыстория:  371 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 111 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области коронавирусом заразился 371 человек
За сутки в Иркутской области зарегистрировали еще 371 случай заболевания коронавирусом. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 102 714 заболевших, сообщает оперштаб вечером 12 сентября.
Irk.ru 6 дней назад 0