Захотел в отпуск: самый кровавый убийца России объяснил признание в новых преступлениях

56-летний Михаил Попков из Ангарска признался в двух новых убийствах. Мужчина не в первый раз рассказывает о новых жертвах за решеткой. О причинах, толкнувших его на признание, он рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту «Ленты.ру». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

По словам маньяка Попкова, он устал от Торбеевского централа (колонии для пожизненно осужденных). Он решил написать явку с повинной, чтобы устроить себе импровизированный отпуск — поездку по следственным экспериментам.

Захотел в отпуск: самый кровавый убийца России объяснил признание в новых преступлениях
14:46
168
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Эксперты объяснили, на какие выплаты могут рассчитывать пенсионеры в октябре
Предыстория:  В России придумали, как увеличить пенсии Эксперты перечислили выплаты, на которые могут рассчитывать российские пенсионеры.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Минтруде объяснили, почему пенсионеры останутся без индексации
Предыстория:  Индексации пенсий не будет: в правительстве отказались повышать выплаты В Минтруде рассказали, почему миллионы российских пенсионеров останутся без индексации пенсионных вып
IrkutskMedia 3 дня назад 0
СК завершил расследование нескольких преступлений в исправительных колониях и СИЗО Иркутской области
СК завершил расследование нескольких преступлений в исправительных колониях и СИЗО Иркутской области. Одно из них — уголовное дело о массовых беспорядках и дезорганизации работы ИК-15, возбужденное 10 апреля 2020 года.
Irk.ru 3 дня назад 0
Надо ли проходить техосмотр после 1 октября, объяснили автоэксперты
Предыстория:  Водители, ликуйте! ГИБДД больше не штрафует за одно нарушение Переход на новую систему техосмотра с фотофиксацией был отложен до 1 октября 2021 года.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Следователями продолжается уголовное преследование по преступлениям, совершенным в исправительных учреждениях Иркутской областиСледственным управлением завершено расследование уголовного дела, возбужденного 10 апреля 2020 года по признакам преступлен
Бабр 1 день назад 0