Центральный рынок в Иркутске признали убыточным

В Иркутске деятельность Центрального городского рынка признали неэффективной.

Статья по теме Страсти вокруг рынка. Почему торговая площадка Иркутска попала в немилость? Такое решение приняли на заседании балансовой комиссии, которая прошла 17 июля. Там рассматривали финансово-хозяйственная деятельность рынка за прошлый год, сообщает 21 июля пресс-служба администрации города. По словам начальника управления финансового контроля администрации города Натальи Воробель, в деятельности рынка выявили много нарушений. Так бывший руководитель предприятия потратил более 17 млн рублей из-за чего рынок понес убытки.

Известно, что руководство нарушило порядок закупок, в том числе обошло ограничение конкуренции и уклонение от согласования крупных сделок, порядка использования муниципального имущества. Другими словами, на предприятие отсутствует внутренний финансовый контроль.

Действующему руководству рынка в течении десяти дней рекомендовали разработать план по устранению предъявленных замечаний.

Центральный рынок в Иркутске признали убыточным
14:46
190
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажирский самолет рухнул под Иркутском
Самолет L-410 с 16 пассажирами на борту совершил жесткую посадку в тайге под Иркутском. По предварительным данным, воздушное судно загорелось.  ЧП произошло 12 сентября. Известно, что во время происшествия на борту случился пожар.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Из них 63% — у детей до 14 лет. Рост отмечается во всех возрастных группах населения, об этом сообщает региональный Роспотребнадзор. Ситуация по заболеваемости на территории Прибайкалья находится на неэпидемическом уровне.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске обсудили актуальные вопросы защиты граждан от мошенничества
Основные тренды, статистику и меры профилактики кибермошенничества обсудили представители банков и правоохранительных органов с региональными СМИ на круглом столе «Кибербезопасность — 2021, сообщает пресс-служба Сбербанка.
Irk.ru 6 дней назад 0
611,1 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Еще 111 человек заразились коронавирусом в Иркутске 611599 жителя Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Министр образования Иркутской области прокомментировал недопуск школьника на уроки из-за прически
В Иркутске 12-летнего школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове.
Irk.ru 6 дней назад 0