Стивен Сигал прилетел в Бурятию

Вечером 20 июля в Бурятию прилетел известный голливудский актер, режиссер и мастер боевых искусств Стивен Сигал. Его встречал в аэропорту глава республики Алексей Цыденов.Стивен Сигал сообщил, что рад посетить республику. Сразу из аэропорта он направился на экскурмии, и для начала посетил площадь Советов.

В Бурятии Стивен Сигал планирует пробыть неделю. В планах у знаменитого гостя посещение центра буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинского дацана, где он также намерен провести показательную тренировку со спортсменами республики, знакомство с культурой и традициями старообрядцев в Тарбагатайском районе.

Одним из главных пунктов в программе станет посещение озера Байкал, признанного «Юнеско» объектом Всемирного природного наследия, сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Фото правительства Бурятии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:34
185
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Утром 20 сентября в Иркутск прилетели столичные «динамовцы», архангельский «Водник» добрался до Иркутска чуть раньше – вечером 19 сентября.
Альтаир 4 дня назад 0
Сергей Зверев от партии “Зеленые” не прошел в Госдуму России от Бурятии
Шоумен, активист Сергей Зверев не прошел в Госдуму России от Бурятии. Кандидат представлял партию “Зеленые” и набрал ” – 7,29% голосов избирателей. Он занял третье место в списке кандидатов, по данным ЦИК.
Irk.Today 4 дня назад 0
Житель Бурятии стащил карту у спящего пассажира и снял 160 тысяч рублей
В апреле 2021 года житель Бурятии ехал на поезде сообщением «Владивосток-Омск» и украл у одного из пассажиров банковскую карту. Пока тот спал. На железнодорожном вокзале станции Зима нашел банкомат и снял с карты 160 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Бурятии явка избирателей на выборах в Госдуму России превысила показатели 2016 года
В соседней с Иркутской областью республике Бурятия подвели предварительные итоги выборов в государственную Думу России.
Irk.Today 4 дня назад 0
О том, как, допустим, московское «Динамо» борется с акклиматизацией и привык ли новичок бело-голубых Алмаз Миргазов к новым клубным  цветам – расскажем в этом материале.
Альтаир 3 дня назад 0