Сын экс-генпрокурора РФ Чайки перестал владеть головной компанией "Тыретского солерудника"

Сын экс-генпрокурора России Юрия Чайки Артем Чайка перестал быть владельцем головной структуры Тыретского солерудника, одного из крупнейших производителей соли в стране. Актив перешел к топ-менеджеру Андрею Святошенко. Смену собственников связывают с расторжением сделки с господином Чайкой. Однако участники рынка и эксперты не исключают, что его выход из капитала может быть формальным. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Коммерсантъ».

Артем Чайка, который является сыном бывшего генпрокурора РФ и нынешнего полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайки, перестал владеть 90% ВСТПК, которое контролирует «Тыретский солерудник». Соответствующие изменения в ЕГРЮЛ внесены в июле, следует из данных на Kartoteka.ru.

16:06
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заместитель генпрокурора пообедал в столовой иркутской колонии
Исправительную колонию № 19 ГУФСИН России по Иркутской области в поселке Маркова Иркутского района в ходе рабочей поездки в Иркутскую область проверил заместитель Генерального прокурора Российской Федерации государственный советник юстиции 2-го класс
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0