Мэр Зиминского района планирует переизбраться на этот пост

Мэр Зиминского района Наталья Никитина подала документы на выборы главы муниципалитета. Как сообщается в документах на сайте избиркома Иркутской области, женщина будет участвовать в процедуре при поддержке «Единой России».

Кроме нее на выборы заявились директор ООО «Магнат» Анна Ищенкова (ЛДПР), глава Услонского МО Олег Сухарев и врач-бактериолог Ивано-Матренинской детской больницы Екатерина Сухарева (самовыдвиженцы).

Выборы мэра Зиминского района пройдут в единый день голосования 13 сентября.


16:06
202
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Тайшетского района до 1 декабря должны уплатить имущественные налоги
Управление федеральной налоговой службы в Иркутской области напоминает, что 1 декабря заканчивается срок уплаты имущественных налогов.
Тайшет24 6 дней назад 0
В 2022 году бюджет на ликвидацию отходов БЦБК планируется увеличить на 3,8 миллиарда рублей
Финансирование мероприятий по сохранению озера Байкал по нацпроекту «Экология» планируется увеличить в 2022 году в 1,7 раза — с 5,4 миллиарда рублей до 9,152 миллиарда.
Irk.ru 6 дней назад 0
Спасатели помогли 53-летней туристке, которая сорвалась со скалы в Шелеховском районе
Спасатели помогли 53-летней туристке, которая сорвалась со скалы в селе Шаманка Шелеховского района Приангарья 18 сентября. При падении она получила травму головы и находилась в беспомощном состоянии.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители Мамонов Иркутского района обнаружили следы медведя в районе села
Сотрудники полиции предупреждают граждан об участившихся случаях выхода опасных хищников к людям и населенным пунктам вблизи Иркутска. Так, жители Иркутского района видели следы медведя в районе села Мамоны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следы медведя заметили в окрестностях села Мамоны в Иркутском районе
Полицейские предупреждают об участившихся случаях выхода диких зверей к населенным пунктам в окрестностях Иркутска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, накануне следы медведя видели в окрестностях села Мамоны Иркутского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0