Полицейские Братска установили личность молодого человека, забравшегося на Мемориал Славы

Хотел покрасоваться перед сверстниками. Полицейские Братска установили личность молодого человека, забравшегося на Мемориал Славы. Им оказался 17-летний подросток.

Напомним, видео, на котором запечатлен неизвестный, карабкающийся на Мемориал Славы, появился накануне в сети Интернет. Очевидцы события негативно высказывались о происходящем. 

Действия правоохранителей не заставили долго ждать. Нарушителя порядка установили. Сейчас с ним проводят беседу инспекторы по делам несовершеннолетних.

Полицейским подросток признался, что хотел показать свою смелость и ловкость перед сверстниками. Кроме этого он принес извинения за свой поступок. Отвечать перед законом будут и родители подростка. Их привлекут к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Источник:
16:54
199
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ВСЖД стала партнером Байкальского международного кинофестиваля "Человек и природа"
Восточно-Сибирская железная дорога выступила партнером Байкальского международного кинофестиваля "Человек и природа" (12+), который проходит в Иркутске с 8 по 12 сентября 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Все трое пропали в разных районах области — Эхирит-Булагатском, Усть-Кутском и Нижнеудинском. Правоохранители отмечают — именно в сезон сбора дикоросов сильно возрастает число потерявшихся.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полицейские и кинологи «К-9» изъяли раненого сторожевого пса в селе Грановщина
Он сидел на цепи во дворе одного из заброшенных домов. В четверг, 9 сентября, кинологи «К-9» в присутствии сотрудников полиции забрали раненого сторожевого пса из села Грановщина Иркутского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Еще 378 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
За сутки медучреждения Приангарья зарегистрировали у 378 жителей COVID-19. Всего с начала пандемии в регионе ковидом официально были заражены 101971 человек. Среди них 90166 выздоровевших.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 378 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  605,7 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса 101971 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0