Две женщины пострадали в результате столкновения кроссоверов в Иркутске

Две автоледи пострадали в результате ДТП, находясь за рулем кроссоверов в Иркутске. Mazda CX-5 и Toyota RAV4 столкнулись на пересечении улицы Донская и Карла Либкнехта. Кроме того, 25-летняя женщина за рулем «Тойоты» после ДТП пересекла газон и врезалась в кирпичное строение примыкающее к МКД. Виновные лица и причина инцидента — выясняются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Toyota RAV4. Фото: из группы «ДТП 38RUS Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте»

Mazda CX-5. Фото: из группы «ДТП 38RUS Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте»

1 / 2

Ранее издание сообщало, что большегруз и грузовик столкнулись на объездной дороге в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске. В результате проишествия никто не пострадал. Материальный ущерб был зафиксирован с помощью аварийных комиссаров. Участники аварии оформили ДТП без привлечения должностных лиц.

Две женщины пострадали в результате столкновения кроссоверов в Иркутске
17:26
228
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две женщины пострадали в результате столкновения автомобилей в Братске
Накануне днем на перекрестке улиц Крупской и Металлургов в Братске столкнулись автомобили Peugeot 308 и Hyundai Solaris. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 6 часов назад 0
Управлявший автомобилем матери 15-летний подросток пострадал в ДТП в Иркутской области
Предыстория:  Водитель и пассажир иномарки погибли в ДТП на автодороге Р-255 "Сибирь" Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии с участием несовершеннолетнего водителя в Иркут
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ужасное лобовое столкновение в Иркутской области. Погибли два человека. ВИДЕО
Сотрудники ГАИ выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Тулунском районе, в результате которого погибло два человека.
Тайшет24 6 дней назад 0
При столкновении школьного автобуса и УАЗа возле Кутулика пострадали ребенок и трое взрослых
При столкновении школьного автобуса и УАЗа возле Кутулика пострадали ребенок и трое взрослых. ДТП произошло на трассе Р-255 «Сибирь» в районе 1 712 километра около 15:40. В автобусе помимо водителя находились 18 детей и двое сопровождающих.
Irk.ru 6 дней назад 0
70 процентов областного бюджета прошлого года ушло на реализацию задач в социальной сфере. Об этом сегодня рассказал Игорь Кобзев. Он отчитался о работе правительства Иркутской области перед депутатами Законодательного собрания Прибайкалья.
Вести Иркутск 6 дней назад 0