Две женщины и ребенок пострадали в ДТП с бетоновозом в Иркутске

Трехлетний ребенок и две женщины – его мать и бабушка – пострадали в аварии с бетоновозом и шестью машинами в Иркутске. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, их доставили в больницу.

Установлено, что бетоновоз Isuzu Giga протаранил шесть иномарок на улице Карбышева, когда спускался в сторону улицы Ушаковская вечером 21 июля. По словам 39-летнего водителя грузового транспортного средства, причиной инцидента мог стать отказ тормозной системы

Полицейские не исключают и так называемый человеческий фактор, в том числе нарушение скоростного режима либо невнимательность самого водителя.


19:18
219
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
3 человека погибли и 92 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 14 по 20 сентября  на дорогах Иркутской области произошло 74 аварии с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, в результате ДТП погибли 3 человека, еще 92 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Управлявший автомобилем матери 15-летний подросток пострадал в ДТП в Иркутской области
Предыстория:  Водитель и пассажир иномарки погибли в ДТП на автодороге Р-255 "Сибирь" Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии с участием несовершеннолетнего водителя в Иркут
IrkutskMedia 5 дней назад 0
При столкновении школьного автобуса и УАЗа возле Кутулика пострадали ребенок и трое взрослых
При столкновении школьного автобуса и УАЗа возле Кутулика пострадали ребенок и трое взрослых. ДТП произошло на трассе Р-255 «Сибирь» в районе 1 712 километра около 15:40. В автобусе помимо водителя находились 18 детей и двое сопровождающих.
Irk.ru 5 дней назад 0
Количество пострадавших в ДТП со школьным автобусом в Иркутской области выросло до 11
В результате столкновения школьного автобуса и УАЗа в Аларском районе пострадали 11 человек. Ранее сообщалось о семи пострадавших. С места ДТП в больницу отправили четверых — школьника, двоих сопровождавших и водителя УАЗа.
Тайшет24 4 дня назад 0
Шесть пострадавших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе продолжают лечение в стационарах Иркутска
23.09.2021 Шесть человек, которые 12 сентября пострадали при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском, продолжают лечение в стационарах областного центра. Об этом сообщали в региональном минздраве.
Irkobl.ru 4 дня назад 0