Поиски пропавшего в Прибайкалье самолета Ан-2 продолжают

Пропавший самолет Ан-2 с шестью людьми на борту продолжают искать. Завершается уже второй день поисков. По данным на 18:00 21 июля воздушные суда Ан-2 и Ми-8 произвели по два вылета в зону предполагаемого местонахождения пропавшего самолета. Сегодня упор был сделан на поиски в Окинском и Тункинском районах Бурятии. Борт Ми-8 уже направился в зону поиска в третий раз, сообщили в ГУ МЧС России по Республике Бурятия.

Днем ранее, 20 июля, в поисках участвовали три воздушных судна. Искали в том числе на территории Черемховского района Иркутской области. Пока обследование ничего не дает.

Напомним, что пропажей борта занялся следственный комитет. Известно, что Ан-2 вылетел из Кырена вечером 19 июля по неизвестному маршруту. 20 июля после того, как он не вышел на связь, самолет начали искать. Он выполнял обет территории для для определения области химической обработки с воздуха лесов от тутового шелкопряда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20:06
233
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На севере Приангарья второй месяц продолжаются поиски пропавшего вахтовика
Мужчина ушел с территории Ярактинского месторождения 3 августа. В Усть-Кутском районе продолжаются поиски 33-летнего Сергея Горохова, работавшего вахтовым методом.
ИркСиб 4 дня назад 0
Спасатели продолжают поиски пяти пропавших мужчин в Прибайкалье
Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России продолжают поиски пяти мужчин, ушедших 15 сентября в сторону реки Снежной, протекающей по территории Слюдянского района Иркутской области и Кабанского района Республики Бурятия.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Спасатели Прибайкалья продолжают поиски пятерых мужчин, выдвинувшихся в район реки Снежной
Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России продолжают поиски пятерых мужчин, ушедших 15 сентября в сторону реки Снежной, протекающей по территории Слюдянского района Иркутской области и Кабанского района Республики Бурятия.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пятерых мужчин, отправившихся на поиски рыбака, разыскивают в Прибайкалье
Группу добровольцев, ушедших на поиски рыбака, пропавшего в районе реки Снежной, разыскивают в Иркутской области и Республике Бурятия.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Шестерых пострадавших при крушении самолета L-410 под Казачинским продолжают лечить в Иркутске
Пятеро пациентов находятся в областной больнице, один – в ожоговом отделении городской больницы №3.
ИркСиб 4 дня назад 0