Дачный сезон на самоизоляции: огород и стройка вместо путешествий

МТС Банк изучил потребительские расходы с наступлением дачного сезона 2020 года на товары для дома, дачи, строительства и ремонта. Анализ собственных данных показал, что в период самоизоляции с мая по июнь 2020 года, жители Иркутской области, как и в кризисные 2015-2016 годы, вновь вернулись к отдыху и ведению хозяйства на дачах, а их расходы на стройку выросли на 60% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает пресс-служба банка.

В 2020 году наступление дачного сезона и традиционного сезона ремонтов выпало на самый пик самоизоляции. У жителей региона появилось больше времени, чтобы заняться ремонтом квартир, обустройством дач и садоводством, что повлекло увеличение расходов по трем категориям товаров: строительные материалы, садовые принадлежности, товары для дома и ремонта. 

Дачный сезон на самоизоляции: огород и стройка вместо путешествий
08:06
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братский Лицей №2 приглашает учащихся 2-11 классов, студентов организаций среднего профессионального образования и 1-2 курсов вузов, учителей и преподавателей принять участие в Российской научно-социальной программе «Шаг в будущее».
ТК Город 3 дня назад 0
38-летнего мужчину, пропавшего вместе с машиной, ищут в Приангарье
Волонтеры ищут 38-летнего Андрея Шемякина из деревни Грановщина Иркутского района. В воскресение, 19 сентября, мужчина уехал на автомобиле “Audi Q7” в неизвестном направлении и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.
Irk.Today 8 часов назад 0