На утро 22 июля в Иркутской области не зафиксировано ни одного лесного пожара

По сведениям Правительства Иркутской области на утро 22 июля, в регионе не зафиксировано ни одно возгорание в лесном фонде.

Отметим, что за минувшие сутки пожарные ликвидировали восемь действовавших очагов общей площадью в 5364,5 гектаров. На 2668,5 гектарах огонь был в лесной зоне. Один был вновь обнаруженный в Осинском районе и семь ранее зарегистрированных: шесть в Бодайбинском и один в Мамско-Чуйском районе.

Иркутская база авиационной охраны лесов использовала один вертолёт Ми-8, который в течение восьми с половиной часов перебрасывал пожарных-десантников. По ее данным на арендованных участках огня не было. Очаг в Осинском районе появился по вине местного населения, его тушили 24 человека и пять единиц техники, а причинами остальных возгораний считаются грозы.

На утро 22 июля в Иркутской области не зафиксировано ни одного лесного пожара
09:58
167
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области лесных пожаров нет
13.09.2021 Три возгорания было зарегистрировано 10 сентября. В тот же день был потушен лесной пожар на площади два гектара в Жигаловском районе.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области потушили все лесные пожары
С начала пожароопасного периода в Иркутской области было зарегистрировано 590 лесных пожаров, что на 327 случаев меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Лесной пожар ликвидировали на площади 2 гектара в Жигаловском районе. В его тушении участвовали 9 работников лесопожарной станции и две единицы техники. Также 12 сентября зарегистрировали три новых возгорания.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутской области потушили все лесные пожары
В Иркутской области нет действующих лесных пожаров. Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, данные подтверждает Авиалесоохрана. Три возгорания было зарегистрировано 10 сентября.
Irk.ru 4 дня назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутской области за прошедшую неделю
За последнюю неделю на пожарах в Приангарье погибли три человека, ещё два человека получили травмы. Два человека обнаружены в дачном доме Шелеховского района, один в Иркутске в многоквартирном жилом доме.
Irk.Today 4 дня назад 0