Супруги из Иркутска расплатились квартирой за кредит 

Супружеская пара из Иркутска расплатилась трехкомнатной квартирой за кредит. Задолженность перед банком составила 4,3 млн рублей. По решению суда недвижимость продали с торгов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

«О возбуждении исполнительного производства должники были уведомлены должным образом. Также им разъяснили последствия неисполнения решения суда в добровольном порядке. Однако доводы судебного пристава были проигнорированы. Должностное лицо составило акт описи и ареста заложенного имущества, которое впоследствии передали на торги. Также был вынесен исполнительский сбор в 307 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

10:16
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутской области покупают технику с помощью POS-кредитования от Сбера
Жители Иркутской области с начала 2021 года с помощью сервиса "Покупай со Сбером" (6+) оформили кредиты на общую сумму более 94,3 млн рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
С начала 2021 года жители Иркутской области с помощью сервиса «Покупай со Сбером» оформили кредитов на общую сумму более 94,3 миллиона рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
23.09.2021 Правительственная комиссия по региональному развитию в Российской Федерации одобрила заявку Иркутской области на получение бюджетного кредита для комплексного развития нескольких территорий.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Иркутская область получит бюджетный кредит для развития территорий
В четверг, 23 сентября, состоялось заседание правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации под председательством вице-премьера Марата Хуснуллина.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Правительственная комиссия по региональному развитию в Российской Федерации одобрила заявку Иркутской области на получение бюджетного кредита для комплексного развития нескольких территорий.
Альтаир 3 дня назад 0