В Иркутске супруги распалитились квартирой за кредит

Продать трехкомнатную квартиру пришлось семейной паре из Иркутска. На такие меры супруги пошли, чтобы погасить задолженность по кредиту.

Представители банка обратились в суд с иском о взыскании с мужа и жены кредитной задолженности в размере 4,3 млн рублей. Исполнительный лист поступил на исполнение в Свердловское отделение судебных приставов областного центра. Суд постановил продать квартиру с торгов, установив при этом начальную стоимость объекта в размере 4,9 млн рублей.

После этого должников уведомили о возбуждении производства. Однако все доводы должностных лиц граждане проигнорировали, и из-за этого пристав составил акт описи и ареста имущества. Впоследствии имущество передали на торги, а также приставом был вынесен исполнительский сбор в размере 307 тысяч рублей.

Когда же квартира была продана, то деньги от ее продажи перечислили взыскателю, кредит был погашен. Также часть суммы была направлена на погашение исполнительского сбора. Оставшиеся же средства перевели супружеской паре. Об этом сообщили в среду, 22 июля, в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

В Иркутске супруги распалитились квартирой за кредит
10:30
164
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты обсудили с участниками встречи и текущее положение дел в лесхозах Прибайкалья. По словам вице-спикера Ольги Носенко, слаженная работа помогла предотвратить катастрофу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Дождь и пасмурную погоду прогнозируют в Иркутске 10 сентября. Температура днем +7...+11°С. Ветер западный, северо-западный до 12 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Дождливо и ветрено будет в Иркутске в пятницу
Порывы ветра могут достигать 13 м/с. По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды днем 10 сентября в Иркутске будет облачно, временами дождь, ветер северо-западный 5-10м/с, порывы могут достигать 13 м/с.
ИркСиб 6 дней назад 0
Подрядная организация, выполняющая реконструкцию путепровода по улице Джамбула, провела важную технологическую операцию. За несколько часов пролетные балки сооружения привели в проектное положение.
Irk.ru 6 дней назад 0
Асфальт впервые уложат на трассе Бохан – Тихоновка в Иркутской области
В Иркутской области капитально ремонтируют 12 километров трассы от Бохана практически до села Манькова в Усть-Ордынском Бурятском округе. Это участок дороги Бохан – Тихоновка. В рамках ремонта на ней впервые уложат асфальт.
Irk.Today 6 дней назад 0