Домашний арест продлили директору компании "Звезда"

Домашний арест продлили директору компании «Звезда». Об этом сообщает пресс-служба Басманного суда Москвы. Напомним, Олега Хамуляка обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере при замене лифтов в Ангарске.

По версии следствия, сумма ущерба — около 186-ти миллионов рублей. Эти деньги были похищены у Фонда капремонта Прибайкалья. В феврале 2019-го полиция возбудила уголовное дело в отношении компании «Звезда» из-за подозрений в предоставлении подложных документов. В апреле заведено второе уголовное дело — полиция заподозрила компанию в создании картеля и мошенничества в особо крупном размере. Санкции статей предусматривают лишение свободы на срок до 6 лет и 10 лет соответственно.
12:24
137
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске отдел областного краеведческого музея "Ледокол «Ангара» возобновил прием посетителей
Иркутский областной краеведческий музей с 14 сентября 2021 года возобновил прием посетителей в отделе "Ледокол «Ангара».
Irk.ru 3 дня назад 0
Звезда сериала "Интерны" Александр Ляпин приехал на Байкал
Звезда сериала "Интерны" Александр Ляпин приехал в Листвянку. Актер высказался об инфраструктуре поселка на Байкале. По его словам, ожидаемых впечатлений от размаха самого глубокого в мире озера сложно получить из-за переизбытка кафе и рекламы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По 100 тысяч рублей в качестве морального ущерба выплатит авиаперевозчик всем пострадавшим в крушении самолёта, которое произошло недалеко от села Казачинское в Прибайкалье. Такое решение приняло руководство компании «Аэросервис».
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Эксперты сообщили о нарушениях в компании, выполнявшей рейс на L-410 в Приангарье
Предыстория:  Кобзев предложил наградить спасателей, работавших на месте авиакатастрофы в Приангарье Роструд и Ространснадзор выявили нарушения у авиакомпании "СиЛА".
IrkutskMedia 3 дня назад 0