Пропавший Ан-2 разыскивают около Байкала

На борту самолета находились шесть человек.

Поиски пропавшего вечером в воскресенье, 19 июля, самолета Ан-2 продолжаются на территории Бурятии и Иркутской области. В среду, 22 июля, спасатели обследуют территорию около озера Байкал, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Сибирский авиационный поисково-спасательный центр.

«Сегодня поиски ведутся недалеко от Байкала. В поисковой операции задействованы самолет Ан-2 и вертолет Ми-8», — цитирует агентство представителя центра.

Ссылаясь на информированный источник, «Интерфакс» отмечает, что перед исчезновением Ан-2 покинул Бурятию. В последний раз он передал координаты на границе горнолесного пояса Прибайкалья.

Как писал «ИркСиб», Ан-2, вылетевший из села Кырен в Бурятии, перестал выходить на связь вечером в воскресенье. На борту воздушного судна находилось два члена экипажа и четыре пассажира. Самолет совершал облет территории для определения области химической обработки лесов от тутового шелкопряда.

Поиски борта вели с воздуха на территории Черемховского района Иркутской области, а также Тункинского и Окинского районов Бурятии. Восточно-Сибирское СУ на транспорте СКР проводит доследственную проверку по факту исчезновения воздушного судна.

ИА «ИркСиб», фото topwar.ru.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Пропавший Ан-2 разыскивают около Байкала <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19781-propavshij-an-2-razyskivayut-okolo-bajkala />
15:18
163
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемого в краже электрооборудования разыскивают в Вихоревке
Всех, кто узнал мужчину на фото, просят позвонить в полицию. В городе Вихоревке Братского района сотрудники полиции разыскивают подозреваемого в краже фотоэлементов с трансформаторных подстанций. Похищенные датчики контролировали уличное освещение.
ИркСиб 6 дней назад 0
Рыбака из Иркутска разыскивают на реке Урик в Черемховском районе
Его лодка опрокинулась. На реке Урик в Черемховском районе с пятницы, 17 сентября, продолжаются поиски 66-летнего иркутянина. Лодка, в которой находились два рыбака, опрокинулась при прохождении порога.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полиция разыскивает велосипедиста, укравшего фотоэлементы с трансформаторных подстанций в Вихоревке
Помочь в розыске подозреваемого в краже фотоэлементов с трансформаторных подстанций в Вихоревке просят жителей Братска и Братского района сотрудники полиции.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС заняты поисковыми работами на реке Урик в Черемховском районе, где 17 сентября при прохождении порога опрокинулась лодка с двумя рыбаками. Как сообщает пресс-служба ведомства, одному из них удалось самостоятельно добраться до берега.
Альтаир 6 дней назад 0
На реке Урик в Черемховском районе Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники отряда экстренного реагирования и Юго-Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака на реке Урик в Черемховском районе.
Irk.ru 6 дней назад 0