Французский мотогонщик восхитился ландшафтами на берегу Байкала

Многократный участник ралли-марафона «Дакар» и прошлогоднего ралли «Шелковый путь» француз Ксавье де Султре поделился своими впечатлениями от Приангарья. Он рассказал, что ему понравились дороги сибирской тайги. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на РИА «Новости».

«В начале трассы было много грязи, она проходила через леса. На самом деле дороги в сибирской тайге достаточно быстрые, хоть и труднопроходимые. Даже на тяжелых участках можно было выжимать 80 км/ч. Были небольшие проблемы с байком, но это неважно. На этом этапе я подумал: если все трассы в России такие, то для меня это очень круто», — отиметил Ксавье де Султре.

16:06
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Специальный приз от ВСЖД достался режиссеру "Виртуального путешествия к байкальской нерпе"
В рамках Байкальского международного кинофестиваля "Человек и природа" Восточно-Сибирская железная дорога учредила специальный приз. Награда досталась режиссеру картины "Виртуальное путешествие к байкальской нерпе" Кириллу Казакову.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Байкальская международная бизнес-школа ИГУ приглашает на обновленную программу MBA
Байкальская международная бизнес-школа Иркутского государственного университета приглашает на обновлённую программу МВА по направлению «Стратегическое управление компанией».
Irk.ru 5 дней назад 0
42 сотрудника Байкальского банка Сбербанка приняли участие в акции "Фасадник" в Иркутске
42 сотрудника Байкальского банка Сбербанка, приняли участие в традиционной акции "Фасадник" (6+), которая ежегодно проходит в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Всепоглощающий туризм: спокойная жизнь на Байкале может закончиться из-за федерального законаВ Госдуме готовится законопроект о туристских территориях. Что это и почему жители Байкала против него?
Бабр 4 дня назад 0
Курорт за 161 млрд рублей намерены создать на Байкале
Предыстория:  Президент России проверит финансирование очистных сооружений Байкала ВЭБ подготовил проект создания "курорта мирового уровня" на Байкале стоимостью 161 млрд рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0