Мэр Усть-Кута Душин выдвинулся на выборы главы района

Действующий мэр Усть-Кута Александр Душин выдвинул свою кандидатуру на выборы главы Усть-Кутского района. Градоначальник собирается участвовать в сентябрьской кампании в роли самовыдвиженца. Известно, что 49-летний управленец ранее избрался главой Усть-Кута от «Единой России». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Облизбиркома.

Помимо него свои кандидатуры выдвинули самовыдвиженцы Сергей Анисимов 1970 года рождения, Андрей Босак 1982 года рождения, Павел Британский 1983 года рождения, Александр Высоких 1979 года рождения, Екатерина Константинова 1986 года рождения и Олег Рубцов 1971 годарождения. А также Светлана Баженова от партии «Справедливая Россия» 1973 года рождения и Ирина Ломова от партии «Гражданская платформа» 1982 года рождения.

16:22
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выборы-2008 в Тайшетском районе. Исторический фоторепортаж
В 2008 году, когда мы с вами выбирали депутатов Законодательного Собрания Иркутской области, политический ландшафт в Тайшетском районе был совсем другим. Маловероятно, что тогда.
Тайшет24 6 дней назад 0
Член Центризбиркома России 19 сентября присмотрит за выборами в Тайшетском районе
19 сентября в Тайшет с однодневным визитом прибудет член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Андрей Юрьевич Шутов. Об этом ИА «Тайшет24» сообщил знакомый с ситуацией источник. Официального подтверждения этой информации пока нет.
Тайшет24 23 часа назад 0
Выборы-2021 в Тайшетском районе. Начало. Фоторепортаж
Исходя из общей оценки ситуации, явка на выборы в Тайшетском районе пока не отличается высокими показателями.
Тайшет24 3 часа назад 0
Жители части Свердловского района Иркутска остались без света из-за аварии на сетях
Предыстория:  Электричество отключилось в части Шелехова 10 сентября Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 13.23 сегодня, 10 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Неизвестные вылили гудрон в лесу вблизи деревни Бурдаковка в Иркутском районе
Неизвестные вылили вещество темного цвета, похожее на гудрон, в лесу на 25-м км Байкальского тракта вблизи деревни Бурдаковка в Иркутском районе. Очевидцы выложили видео в социальных сетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0