Следком завел уголовное дело после пропажи самолета Ан-2 в Прибайкалье

Предыстория: 
Пропавший на границе Бурятии и Иркутской области Ан-2 ищут в районе Байкала

Сотрудники СКР завели уголовное по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) после пропажи самолета Ан-2 в Бурятии. В настоящее время воздушное судно ищут в территориях возле Байкала. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

По версии следствия, 19 июля 2020 самолет Ан-2 авиакомпании «Феникс» отправился из поселка Кырен Тункинского района Республики Бурятия. В установленное время экипаж на связь не вышел.

Следком завел уголовное дело после пропажи самолета Ан-2 в Прибайкалье
16:54
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СК РФ завел уголовное дело по факту жесткой посадки самолета в Иркутской области
Следственный комитет России завел уголовное дело по факту авиапроисшествия в Иркутской области. Случившееся будет расследоваться по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушения правил безопасности движения и эксплуатации в транспорта).
Irk.Today 4 дня назад 0
СКР возбудил уголовное дело по факту жесткой посадки самолета в Иркутской области
Предыстория:  Семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Приангарье окажут матпомощь Уголовное дело возбудили по ч. 3 ст.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Спасатели нашли один из черных ящиков самолета L-410, потерпевшего крушение в Казачинско-Ленском районе. Об этом сообщает ТАСС. – Самолет полностью разрушен, следов пожара нет.
Альтаир 3 дня назад 0
Пассажирский самолет рухнул под Иркутском
Самолет L-410 с 16 пассажирами на борту совершил жесткую посадку в тайге под Иркутском. По предварительным данным, воздушное судно загорелось.  ЧП произошло 12 сентября. Известно, что во время происшествия на борту случился пожар.
IrkutskMedia 3 дня назад 0