Пойдут ли ученики в школу 1 сентября - Мишустин дал ответ

Выступая в Госдуме с отчетом перед депутатами, премьер-министр России Михаил Мишустин коснулся темы предстоящего нового учебного года. Глава правительства рассказал, пойдут ли ученики в школу 1 сентября или обучение продолжится в дистанционном режиме.

Г-н Мишустин заявил, что в российских школах идет подготовка к «нормальному 1 сентября». При этом решение об очном или дистанционном формате обучения будет приниматься отдельно в каждом российском регионе, в соответствии с текущей эпидемиологической ситуацией, добавил премьер.

Пойдут ли ученики в школу 1 сентября - Мишустин дал ответ
21:26
424
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителей Тайшета приглашают 25 сентября на озеленительный субботник в городской парк
25 сентября в тайшетском городском парке пройдёт субботник. В нём могут принять участие все неравнодушные жители города. Главная цель мероприятия – не только наведение порядка, но и озеленение территории.
Тайшет24 6 дней назад 0
Дождь и пасмурную погоду прогнозируют в Иркутске 10 сентября. Температура днем +7...+11°С. Ветер западный, северо-западный до 12 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Горячую воду частично отключат в Октябрьском и Ленинском районах Иркутске 10 сентября
Предыстория:  Свет временно отключат в некоторых домах всех четырех районов Иркутска 10 сентября Горячее водоснабжение будет отключено в некоторых домах в части Октябрьского и Ленинского
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Отопительный сезон 2021-2022 начнется в Братске 13 сентября
Отопительный сезон в Братске начнется 13 сентября. Об этом сообщил мэр города 8 сентября во время прямого эфира. Сергей Серебренников отметил, что в городе провели все плановые работы по подготовке к зиме.
Irk.Today 6 дней назад 0
Розничную продажу алкоголя запретят 11 сентября в Приангарье
11 сентября отмечается Всероссийский День Трезвости. Поэтому в Иркутской области в течение дня будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Ограничение не распространяется на места общественного питания — бары, рестораны и другие.
Irk.Today 6 дней назад 0