Для мотоциклистов готовят запрет, который лишит их всех преимуществ на дороге

В Госдуме предлагают ввести штрафы для водителей мотоциклов и мопедов. Их будут карать за опасное вождение. Размер санкций варьируется от 3 до 15 тысяч рублей.

Мотоциклистам запретят лавировать в потоке авто и ехать параллельно с ТС в одной полосе. По мнению экспертов, такое вождение создает опасные ситуации на дорогах, повышает риск ДТП. Однако если запретить водителям байков лавировать, то теряется вес смысл езды на мотоцикле, ведь возможность быстрой езды в потоке является главным преимуществом данного вида транспорта.

Для мотоциклистов готовят запрет, который лишит их всех преимуществ на дороге
06:14
182
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мотоциклист вылетел на встречку и врезался в ВАЗ в Свирске Иркутской области
Предыстория:  10 детей погибли на дорогах Иркутской области с начала года Инцидент произошел на одной из улиц Свирска Иркутской области накануне вечером, 21 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мотоциклист выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем в Свирске
Полицейские проводят проверку по факту ДТП, в котором пострадал мотоциклист. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла вечером 21 сентября на одной из улиц Свирска.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мотоциклист выехал на встречку и протаранил автомобиль «ВАЗ» в Свирске
26-летний водитель «Ижа» госпитализирован. Инцидент произошел вечером 21 сентября на одной из улиц города Свирска Черемховского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель-должник из Шелехова выплатил 1,7 млн рублей приставам прямо на дороге
Должника поймали во время рейда приставов с сотрудниками УГИБДД при помощи комплекса «Дорожный пристав», который в результате сканирования номера автомобиля Toyota Tundra показал, что за владельцем транспортного средства числится долг в 1,7 млн рубле
Irk.Today 6 дней назад 0
Дорога на Ольхоне: всё-таки «не быть»? Многострадальная асфальтированная дорога на Ольхоне, которую велел построить президент Владимир Путин в 2017 году, опять оказалась в центре скандала.
Бабр 6 дней назад 0