"Русский лес" обеспечит медицинскими масками Иркутскую область

Ассоциация «Русский лес» совместно с одним из своих участников, компанией «Омфал», открывают производство медицинских масок в Иркутской области. Изготовление средств защиты запущено в поселке Новая Игирма. После выхода на полную мощность, производство сможет обеспечить выпуск более более 1 млн масок в месяц, или примерно 35 тысяч единиц в день. Изделия будут обладать регистрационным удостоверением, сертификатом соответствия и декларацией ТР ТС. Процесс производства будет организован в две смены. В каждой смене будут работать четыре человека — три оператора и бригадир. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу национальной ассоциации лесопромышленников «Русский лес».

"Русский лес" обеспечит медицинскими масками Иркутскую область
09:10
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Павел Грудинин посетил Иркутскую область
8 сентября 2021 года директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин совершил поездку в Иркутскую область. В регионе он посетил поселок Усть-Ордынский, а также СПК «Усольский свинокомплекс».
Irk.Today 5 дней назад 0
Санавиация доставит троих пострадавших в авиакатастрофе самолета  в Иркутскую областную больницу
Троих пострадавших в авиакатастрофе (в том числе, одного из пилотов) самолета L-410, которые находятся в тяжелом состоянии, транспортируют на самолете санитарной авиации в областной центр. Их доставят для лечения в Иркутскую областную больницу.
Irk.ru 4 дня назад 0
Руководитель МАК Татьяна Анодина прибудет в Иркутскую область в связи с трагедией L-410
Предыстория:  Второй "черный ящик" L-410 обнаружили на месте авиапроисшествия в Иркутской области Председатель Межгосударственного авиационного комитета России Татьяна Анодина прибудет в
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Троих человек, пострадавших в результате авиакатастрофы в Казачинско-Ленском районе, из районной больницы вертолетом санавиации доставили в Иркутскую областную клиническую больницу. Состояние всех пациентов врачи оценивают как стабильно тяжелое.
Альтаир 3 дня назад 0
Троих пострадавших при крушении самолета L-410 доставили в Иркутскую областную больницу для лечения
Троих пассажиров, пострадавших при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе, доставили в Иркутскую областную клиническую больницу. Их состояние и дальнейшие действия по лечению прокомментировали врачи.
Irk.ru 3 дня назад 0