Кобзев проверил подготовку к снижению уровня надшламовых вод в картах-накопителях БЦБК

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев проконтролировал ход подготовительных работ по снижению уровня надшламовых вод в картах-накопителях БЦБК. В 2019 году из-за сильных дождей существовала угроза переполнения карт-накопителей и попадания отходов комбината в Байкал. В этом году проводятся превентивные мероприятия для недопущения подобной ситуации. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Глава Иркутской области посетил Слюдянский район в рамках рабочей поездки сегодня, 22 июля. На карте-накопителе №4 Солзановского полигона промышленных отходов (площадка бывшего БЦБК) проверен уровень надшламовых вод, он не достигает критической отметки.

Кобзев проверил подготовку к снижению уровня надшламовых вод в картах-накопителях БЦБК
09:42
128
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетских спортсменов проверили на выносливость и ловкость
В выходные на стадионе «Локомотив» в Тайшете воспитанники секций бокса, настольного тенниса, лыжных гонок, баскетбола и футбола (мальчишки и девчонки, отсутствовавшие на промежуточных испытаниях в мае), а также ребята, которые пришли в спорт впервые
Тайшет24 4 дня назад 0
Ольга Безродных проверила строящиеся объекты в селе Зулумай Зиминского района
Там возводят новый мост и капитально ремонтируют школу.
ИркСиб 4 дня назад 0
Первый этап реконструкции сквера на улицы Розы Люксембург, 217, 219, 221 идет в избирательном округе №3 Иркутска. Благоустройство должно быть закончено до конца сентября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Специалисты подготовят стратегию опережающего развития Сибири
Русское географическое общество (РГО) и Центр стратегических разработок подготовят стратегию опережающего развития Сибири, ее планируется в скором времени представить президенту и правительству России.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Ход ремонта дорог на улицах Трактовая и Баррикад проверил мэр Иркутска Руслан Болотов ночью 22 сентября.
Альтаир 2 дня назад 0