Наблюдать за ремонтом Ушаковского моста иркутяне теперь могут через онлайн-камеры

Наблюдать за ремонтом Ушаковского моста иркутяне теперь могут через онлайн-камеры. Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил установить видеонаблюдение, чтобы фиксировать темпы работ.

 Камеры «смотрят» в трёх направлениях — на сам мост, улицу Баррикад и на Сурнова. Так что перед выездом, к примеру, из дома можно оценить, насколько сильное затруднение на дорогах в этом районе. Видео в режиме «live» смотрите в интернете. Напомним, движение по мосту через Ушаковку изначально закрыли до 15 августа. Но открыть его могут уже к концу июля. Сооружение ремонтируют и работы сейчас идут круглосуточно.
11:02
318
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В рамках новой акции «Смотри что в голову придет»* до 31 октября 2021 года абоненты Билайн в Иркутской области в сервисе Билайн ТВ смогут активировать подписку «4в1» и бесплатно в течение трех месяцев смотреть более 90 000 единиц контента сразу от че
Irk.ru 3 дня назад 0
Иркутянин, разбивший несколько машин на парковке, получил условный срок
Иркутянину огласили приговор за порчу чужого имущества. Как сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда, ранее неоднократно судимый молодой человек разбил два автомобиля на парковке.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянку обокрали на борту самолета «Домодедово-Иркутск»
В краже подозревают 24-летнего жителя Чечни. В дежурную часть транспортной полиции Иркутска обратилась 43- летняя местная жительница.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пассажира рейса «Домодедово-Иркутск» задержали за кражу 10 тысяч рублей у иркутянки
Транспортные полицейские Иркутского ЛО на воздушном транспорте задержали пассажира рейса «Домодедово-Иркутск», похитившего денежные средства на борту самолёта, сообщает пресс-служба  Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.
Irk.Today 6 дней назад 0
Владимир Томилов создал судно в скандинавском стиле самостоятельно. У плотника-самоучки даже чертежей не было, помогла литература и интернет. На это ушло больше трёх лет. Говорит, старался максимально сохранить технологию викингов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0