В Тулуне расчищают русла рек для предотвращения наводнений

Работа по расчистке русел рек Ия, Азей и Тулунчик ведется в Тулуне. Данные меры призваны не допустить очередного наводнения и приступить к строительство защитных сооружений.

Планируется, что все необходимые работы будут завершены к 2022 году. На Ие предстоит расчистить 15,2 км, на Азей — 55 км, на Тулунчике — 4,4 км. Общий объем расчистки составит 1 млн 354 тысяч кубометров.

Отметим, берегозащитные дамбы расположены по береговым линиям левобережной и правобережной частей Тулуна. Строительство сооружений будет проходить вплоть до 2023 года. Об этом сообщили накануне в пресс-службе федерального агентства водных ресурсов.

12:40
170
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Большегруз Mercedes-Benz и Toyota Ipsum столкнулись на автодороге Р-255 «Сибирь» в Тулунском районе утром 22 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Два человека погибло в ДТП с легковушкой и большегрузом в Тулуне
Сегодня утром на автодороге Р-255 «Сибирь» в Тулуне столкнулись большегруз Mercedes-Benz и легковой автомобиль Toyota Ipsum.
Irk.Today 6 дней назад 0
Двое погибли при ДТП с легковушкой и фурой в Тулуне
Утром 22 сентября в Тулуне на автодороге Р-255 «Сибирь» столкнулись большегруз «Мерседес- Бенц» и легковой автомобиль «Тойота Ипсум». Погибли два человека: 64-летний водитель и 47-летний пассажир Тойоты.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель и пассажир иномарки погибли в ДТП на автодороге Р-255 "Сибирь" в Тулуне
Предыстория:  Водитель иномарки сбил школьника на самокате в Байкальске 64-летний водитель и 47-летний пассажир иномарки погибли в ДТП с фурой на на автодороге Р-255 "Сибирь" в Тулуне сег
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель и пассажир иномарки погибли после столкновения с большегузом в Тулунском районе
ДТП случилось после того, как легковой автомобиль выехал на встречную полосу. Утром в среду, 22 сентября, на автодороге Р-255 «Сибирь» в Тулунском районе Иркутской области столкнулись большегруз «Мерседес- Бенц» и легковой автомобиль «Тойота Ипсум».
ИркСиб 6 дней назад 0