Пенсионерка погибла в результате ДТП с фурой в Шелеховском районе

63-летняя жительница Кабанского района Бурятии погибла в результате ДТП с фурой в Шелеховском районе на 71 км автодороги «Байкал». Toyota Passo следуя в сторону Иркутска, выехала на встречную полосу и врезалась в припаркованный грузовой автомобиль. Прибывшие на место происшествия спасатели и медики извлекли пострадавшую из салона авто. По дороге в больницу пенсионерка скончалась. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято правовое решение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Фура и легковушка столкнулись на трассе «Байкал»

Еще больше шокирующих новостей в нашей группе в WhatsApp

подпишись на наш Instagram

Пенсионерка погибла в результате ДТП с фурой в Шелеховском районе
12:54
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спасатели помогли 53-летней туристке, которая сорвалась со скалы в Шелеховском районе
Спасатели помогли 53-летней туристке, которая сорвалась со скалы в селе Шаманка Шелеховского района Приангарья 18 сентября. При падении она получила травму головы и находилась в беспомощном состоянии.
Irk.Today 5 дней назад 0
53-летняя женщина сорвалась со скальника в Шелеховском районе
Ее госпитализировали с травмой головы. Инцидент произошел в субботу, 18 сентября, на популярном туристическом маршруте, включающем восхождение на Шаманский утес. 53-летняя женщина отстала от родных, оступилась и сорвалась с утеса.
ИркСиб 5 дней назад 0
Туристка сорвалась с Шаманского утеса в Шелеховском районе
На выходных спасатели из иркутского отряда экстренного реагирования и Южного поисково-спасательного отряда региональной пожаро-спасательной службы выезжали в Шелеховский район, где произошло ЧП с участием туристки.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Большегруз Mercedes-Benz и Toyota Ipsum столкнулись на автодороге Р-255 «Сибирь» в Тулунском районе утром 22 сентября.
Альтаир 5 дней назад 0
Водитель и пассажир иномарки погибли после столкновения с большегузом в Тулунском районе
ДТП случилось после того, как легковой автомобиль выехал на встречную полосу. Утром в среду, 22 сентября, на автодороге Р-255 «Сибирь» в Тулунском районе Иркутской области столкнулись большегруз «Мерседес- Бенц» и легковой автомобиль «Тойота Ипсум».
ИркСиб 5 дней назад 0