Подстанция «Иркутская» горела под Ангарском

Огонь потушили на площади 10 квадратных метров.

Возгорание на территории подстанции «Иркутская», которая находится недалеко от Ангарска, произошло в четверг, 23 июля, около девяти утра. Огонь распространился на площади 10 квадратных метров, сообщает пресс-служба «Иркутской электросетевой компании».

«На подстанции 500 кВ «Иркутская» действием газовой защиты отключился автотрансформатор №1 с возгоранием фазы Б», — говорится в сообщении.

Возгорание ликвидировано. В тушении принимали участие сотрудники пожарного подразделения АЭХК и пожарно-спасательного подразделения ГУ МЧС по Иркутской области.

Электроснабжение потребителей не прерывалось, сейчас оборудование подстанции работает в штатном режиме. Для выяснения причин ЧП создана специальная комиссия. 

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Подстанция «Иркутская» горела под Ангарском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19801-podstantsiya-irkutskaya-gorela-pod-angarskom />
13:10
182
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Представитель "Родины" Евгений Шеломенцев побеждает на довыборах депутата Думы Иркутска
Стали известны предварительные результаты на довыборах депутата Думы Иркутска седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №25.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область вошла в тройку худших регионов СФО по явке на выборы
Предыстория:  10,86% избирателей проголосовали на выборах в Госдуму РФ в Приангарье в первый день Иркутская область стала одним из аутсайдеров среди регионов Сибири по явке на выборы депу
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители Ленинского и Правобережного районов Иркутска останутся без света 20 сентября
Предыстория:  Дома на 52 улицах в Иркутске останутся без горячей воды 20 сентября Электричество отключат в​ некоторых домах Ленинского и Правобережного районов Иркутска 20 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутска ответит в суде за убийство брата ножницами
46-летний житель Иркутска предстанет перед судом по обвинению в убийстве брата ножницами. Следователи завершили расследование уголовного дела. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ленинском районе Иркутска брат убил брата
В Иркутске будут судить 46-летнего жителя Ленинского района областного центра. Мужчину обвиняют в убийстве родного брата.  Преступление было совершено днем 7 марта нынешнего года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0