Пенсионерка погибла в ДТП в Шелеховском районе

Сегодня, 23 июля, в Шелеховском районе на 71-м км федеральной трассы «Байкал» произошла авария, в результате которой погибла 63-летняя женщина. Установлено, что пожилая женщина из Кабанского района Бурятии направлялась на своем автомоибле в сторону Иркутска, в какой-то момент она выехала на встречную полосу, где и столкнулась в припаркованную фуру. Гражданка скончалась по пути в больницу.

В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка, уточняются причины и обстоятельства произошедшего. Об это сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

13:26
195
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека погибли и еще 12 пострадали в авиакатастрофе с двухмоторным самолетом L-410 в Казачинско-Ленском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, на месте работали порядка 70 человек и 20 единиц техники.
Альтаир 6 дней назад 0
Четыре человека погибло при аварийной посадке самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе
Четыре человека погибло при аварийной посадке самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе. В 23.15 12 сентября поступило сообщение о жесткой посадке двухмоторного самолёта в четырех километрах от села Казачинское.
Irk.ru 6 дней назад 0
4 человека погибли при жесткой посадке самолета в Казачинско-Ленском районе
В 23:15 12 сентября в службу спасения поступило сообщение о жесткой посадке самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в 4 километрах от села Казачинское.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В крушении L-410 в районе Казачинского погибли 3 пассажира и член экипажа
В Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре рассказали о жертвах крушения самолета в Казачинско-Ленском районе 12 сентября. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в результате жесткой посадки L-410 погибли 3 пассажира и 1 член экипажа.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
55-летний житель Шелеховского района превратил свою квартиру в наркопритон
Сотрудники полиции по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Шелеховскому району задержали предполагаемого организатора притона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0