Ещенко дисквалифицировали на три матча из-за оскорбительной надписи на фуболке

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал защитника московского «Спартака», иркутянина Андрея Ещенко на три матча Кубка России по итогам полуфинального матча с петербургским «Зенитом», сообщается на сайте РФС.

«Зенит» в воскресенье выиграл команду «Спартак» со счетом 2:1. Ещенко после встречи показал футболку с оскорбительной фразой. Футболист также оштрафован на 50 тысяч рублей.

Андрей Ещенко. Фото с сайта championat.com

«В соответствии с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 Приложения № 1 к Дисциплинарному регламенту РФС за оскорбительное поведение футболиста в отношении иных лиц, не являющихся официальными лицами матча, — дисквалифицировать футболиста ФК „Спартак-Москва“ г. Москва Ещенко А. на 3 (три) матча Кубка России по футболу и оштрафовать его на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей», — говорится в сообщении.

Позже вратарь московского «Спартака» Артём Ребров сообщил, что скандальная футболка защитника продана на аукционе за 230 тысяч рублей. Скриншот публикации размещен на портале Чемпионат.com.

Ещенко дисквалифицировали на три матча из-за оскорбительной надписи на фуболке
13:26
130
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск