63-летняя жительница Бурятии погибла в ДТП с фурой в Шелеховском районе

В Шелеховском районе в автомобильной аварии погибла 63-летняя жительница Кабанского района республики Бурятия.

Новость по теме Шесть машин и бетоновоз столкнулись в Иркутске Инцидент произошел ранним утром на 71 километре трассы «Байкал». Машина погибшей марки Toyota Passo следуя в сторону Иркутска, выехала на полосу для встречного движения, где врезалась в припаркованный грузовик, сообщает 23 июля пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Пенсионерка скончалась по дороге в больницу пенсионерка скончалась.
Сейчас проводится доследственная проверка. Кроме этого, полицейские устанавливают родственников погибшей, которые могут сообщить о себе по телефону: 8 (39550)4-15-37.

63-летняя жительница Бурятии погибла в ДТП с фурой в Шелеховском районе
14:46
237
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
53-летняя женщина сорвалась со скальника в Шелеховском районе
Ее госпитализировали с травмой головы. Инцидент произошел в субботу, 18 сентября, на популярном туристическом маршруте, включающем восхождение на Шаманский утес. 53-летняя женщина отстала от родных, оступилась и сорвалась с утеса.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Братске 21-летняя девушка-водитель погибла в страшной аварии
Страшная авария унесла жизнь молодой девушки в Братске. Накануне вечером на трассе «Вилюй» между Южным Падуном и Центральной частью города столкнулись автомобили Chevrolet Aveo и Toyota Camry.
ТК Город 4 дня назад 0
15-летняя пассажирка «Тойоты» погибла в ДТП в Нижнеилимском районе
Предполагаемого виновника смертельного ДТП задержали полицейские в Нижнеилимском районе. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла 25 сентября на автодороге «п. Радищев – Рудногорск».
АиФ Иркутск 4 часа назад 0
15-летняя пассажирка погибла в перевернувшейся Toyota Mark II в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Toyota Camry погиб в столкновении с ГАЗом в Иркутской области 24-летний водитель иномарки Toyota Mark II, двигаясь по автодороге в Нижнеилимском районе Иркутской об
IrkutskMedia 4 часа назад 0
В Нижнеилимском районе погибла 15-летняя пассажирка, перевернувшись на Toyota Mark-2
25 сентября 24-летний водитель Toyota Mark-2, двигаясь по автодороге Радищев – Рудногорск Нижнеилимского района, не справился с управлением. Автомобиль съехал с дороги и перевернулся.
Irk.ru 3 часа назад 0