Памятнику основателю Иркутска Якову Похабову завязали глаза

Такое видео опубликовали очевидцы сегодня утром в социальных сетях. На скульптуре видо белую повязку, которая закрывает верхнюю часть лица. Городская администрация немедленно отреагировала и с помощью специальной техники памятник очистила. 

Поскольку ему не причинили вреда, мэрия в полицию обращаться не будет. Кстати, хотя Похабов и стоит в самом центре города, он не попадает в объектив ни одной уличной видеокамеры.
15:18
158
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Незаконный пристрой к памятнику снесли в центре Иркутска
Арбитражный суд заставил арендатора Усадьбы Власова на улице Урицкого в Иркутске снести незаконно возведённый пристрой.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Первый в Иркутской области памятник медикам установят в Ангарске
В Ангарске установят первый в Приангарье памятный знак медикам. Это будет композиция, в основе которое гранитная чаша с бронзовой змеёй.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
59 дней в реанимации. Из них 40 в коме. Таким запомнит это лето 23-трехлетняя шелеховчанка. Накануне родов она заболела COVID. Подробности и эмоции участников этой истории в материале нашего агентства.
Альтаир 6 дней назад 0
Школу, где педагоги критиковали внешний вид ученика, проверят в Иркутске
Во время мониторинга социальных сетей сотрудники прокуратуры Октябрьского района Иркутска нашли публикацию, в которой сказано, что работники одной из школ необоснованно предъявляли претензии к внешнему ученика.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Водитель из Иркутска утопил авто, не справившись с управлением
Предыстория:  Административное расследование возбудили после ДТП с маршруткой в Иркутске Водитель Toyota Platz не справился с управлением и въехал в водоем в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0