В Шелеховском районе полиция выясняет причины трагического ДТП

Сотрудники отдела МВД России по Шелеховскому району устанавливают причины автомобильной аварии, в результате которой погибла женщина.

ДТП произошло на 71 километре автодороги «Байкал». Рано утром иномарка под управлением 63-летней жительницы Кабанского района республики Бурятия, следуя в сторону Иркутска, выехала на полосу встречного движения, где врезалась в припаркованный большегруз.

Прибывшие на место происшествия спасатели и медики извлекли пострадавшую из салона авто и приняли меры к её госпитализации, однако по дороге в больницу пенсионерка скончалась.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Кроме этого, полицейские устанавливают родственников погибшей, которые могут сообщить о себе по телефону: 8 (39550)4-15-37.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Шелеховском районе полиция выясняет причины трагического ДТП
Источник:
15:18
174
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский арбитр, избитый во время матча, написал заявление в полицию
В Иркутске футболисты избили арбитра прямо во время матча, который прошел 1 сентября в рамках Открытого чемпионата Иркутска по футболу среди любительских команд Лиги-2, где на поле встретились «Виктория» и «Пахтакор».
Irk.Today 6 дней назад 0
Автомобиль Land Rover Freelander 2 столкнулся с грузовиком на 27-м километре автодороги «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи, Шелеховского района, 11 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
11 сентября около 16:00 на 27-м километре автодороги Р-258 «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района Land Rover Freelander 2 столкнулся с грузовиком. На месте от травм скончался 45-летний водитель кроссовера.
Irk.ru 6 дней назад 0
45-летний водитель кроссовера погиб при столкновении с грузовиком в Шелеховском районе
Вечером 11 сентября на 27 км автодороги Р-258 «Байкал» произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля «LAND ROVER FREELANDER 2» столкнулся с грузовиком вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района, сообщает УГИБДД Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Водитель кроссовера погиб в ДТП с грузовиком в Шелеховском районе
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах трагического ДТП в Шелеховском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0