Иркутская область и Бурятия станут регионами-участниками программы кешбэка за туры уже с августа

Иркутская область и Республика Бурятия станут участниками программы, по которой путешественникам будут возвращать часть средств за покупку туров в регион, уже с августа. При приобретении путевки в один из регионов из перечня, определенного Ростуризмом, на карту путешественника «МИР» будет возвращаться денежный кешбэк. Предварительный список регионов опубликовала Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Согласно списку, кешбэк будет предусмотрен для турпакетов продолжительностью не менее 5 дней и сроками поездки с 15 августа по 20 декабря 2020 года по 44 регионам РФ: Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан, Бурятия, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Кабардино-Балкария, Калужская область, Камчатский край, Карелия, Кемеровская область, Костромская область, Красноярский край, Ленинградская область, Мордовия Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Оренбургская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Татарстан, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Удмуртия, Ульяновская область, Хабаровский край, Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Челябинская область, Ярославская область.

В предварительном списке есть и вторая группа из 11 регионов. Здесь кешбэк будет предоставляться за покупку туров вне высокого летнего сезона — с 1 октября до 20 декабря 2020 года. Согласно документу Ростуризма, в этот список войдут Алтайский Край и Республика Алтай, Калининградская область, Краснодарский край, Крым и Севастополь, Ленинградская область, Московская область, Ставропольский край, а также Москва и Санкт-Петербург. Два последних города вошли в список с тем условием, что здесь продукт будет комбинированным – максимально 2 ночи в столичном городе и не менее 3 – в ином субъекте РФ.

По условиям акции, тур должен включать перевозку на любом виде транспорта и проживание в гостинице, прошедшей обязательную классификацию. При этом продолжительность поездки должна составлять не меньше пяти ночей, а общая стоимость — не менее 25 тысяч рублей. Отмечается, что кешбэк предусмотрен и для круизных маршрутов с проживанием на корабле.

Тур или круиз должен быть приобретен туристом на сайте туроператора и оплачен им онлайн – картой любого банка-эмитента платежной системы «МИР». Другие способы оплаты тура не предусмотрены.

22 июля премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 15 миллиардов рублей на программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок через возмещение части стоимости оплаченной туристской услуги. Таким образом, деньги туристам за поездки по России вернет государство.

Иркутская область и Бурятия станут регионами-участниками программы кешбэка за туры уже с августа
15:34
149
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 34 бизнес-организации Приангарья стали участниками программы лояльности "СберСпасибо"
70 коммерческих организаций из Иркутской области, Бурятии, Якутии, Забайкальского края в 2021 году стали участниками Программы лояльности "СберСпасибо" и теперь могут начислять и/или списывать бонусы СберСпасибо своим клиентам за покупки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Кузьма Алдаров: К 1 января Иркутская область должна подготовить заявки на включение в программу по расселению людей из ветхого и аварийного жилья
Поправки в законодательство примут до 1 января 2022 года. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин в докладе на совещании у президента РФ заявил, что законодательную базу для новой программы расселения аварийного жилья примут в короткие сроки.
ИркСиб 2 дня назад 0
Программу «Музейное Прибайкалье», участники которой смогут получать субсидии на покупку оборудования, планируют возобновить в Иркутской области с 2022 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Неоднократно судимый житель Иркутска, разбивший несколько машин, получил 2 года условно
Иркутянин, ранее неоднократно судимый, разбивал камнями автомобили, причиняя значительный ущерб владельцам недвижимого имущества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Программу по субсидированию музеев планируют возобновить в Прианагрье с 2022 года
Программу "Музейное Прибайкалье", участники которой смогут получать субсидии на покупку оборудования, планируют возобновить в Иркутской области планируют с 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0