Проект по развитию медиации в Иркутской области выиграл президентский грант

Проект «Конструктивный диалог: развитие медиации для решения конфликтов разных групп в местных сообществах» (16+) стал победителем первого конкурса Фонда президентских грантов 2020 года в сфере развития институтов гражданского общества. Автор проекта — ассоциация «Байкальская Лига медиаторов» — имеет более чем 10 летний опыт в сфере медиации, ее развития и внедрения в различные сферы жизни. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организацию.

Байкальская лига медиаторов успешно реализовала проекты, поддержанных в 2016-2018 годах Фондом президентских грантов. Один из проектов был высоко оценен и стал лауреатом премии «Гражданская инициатива» 2018 года.

16:06
200
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Представители МФЦ Иркутской области получили благодарности Министра экономического развития РФ
14.09.2021 Торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России 2020 года» состоялась в Москве.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Правительство Иркутской области подписало соглашения по развитию системы долговременного ухода за пожилыми гражданами и инвалидами
14.09.2021 Делегация Иркутской области приняла участие в IV Форуме социальных инноваций регионов. Мероприятие на тему «Социальная сфера: вызовы третьего тысячелетия» состоялось 9–11 сентября в Москве.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Депутаты обсудили с участниками встречи и текущее положение дел в лесхозах Прибайкалья. По словам вице-спикера Ольги Носенко, слаженная работа помогла предотвратить катастрофу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Асфальт впервые уложат на трассе Бохан – Тихоновка в Иркутской области
В Иркутской области капитально ремонтируют 12 километров трассы от Бохана практически до села Манькова в Усть-Ордынском Бурятском округе. Это участок дороги Бохан – Тихоновка. В рамках ремонта на ней впервые уложат асфальт.
Irk.Today 6 дней назад 0
Все трое пропали в разных районах области — Эхирит-Булагатском, Усть-Кутском и Нижнеудинском. Правоохранители отмечают — именно в сезон сбора дикоросов сильно возрастает число потерявшихся.
Вести Иркутск 6 дней назад 0