Полицейские задержали предполагаемого похитителя шпал с КБЖД

Сотрудники МВД задержали на станции Иркутск-Пассажирский подозреваемого в хищении шпал с железнодорожного перегона станций «Шарыжалгай-Маритуй» КБЖД. По версии следствия, мужчина вывозил краденое домой на санях по льду Байкала. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте.

Правоохранители изъяли похищенное. Возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому может грозить до 2 лет лишения свободы.

18:30
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейский задержал лихача, перескочив на его мотоцикл, на трассе Ангарск – Иркутск М-53
24-летний мотоциклист на Honda CBR 400 устроил погоню с полицейскими на участке автодороги Ангарск — Иркутск М-53 (старое направление) 16 сентября.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Заключенного, сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке, задержали в Кирове
Заключенного Евгения Козлова, сбежавшего в июне 2021 года из колонии-поселения в Вихоревке, задержали в Кирове 11 сентября. При задержании осужденный не успел оказать сопротивления.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сбежавшего из колонии в Вихоревке осужденного задержали в Кирове
Сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке  осужденного Евгения Козлова, который скрывался от сотрудников ГУФСИН с июня 2021 года, нашли в Кирове. Операция по задержанию прошла 11 сентября, осужденный не смог оказать сопротивления.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ярослав Гусляков, который 12 сентября ушел из дома в микрорайоне Березовый, Маркова, и не вернулся, найден живым и здоровым. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что мальчик весь день гулял и катался на общественном транспорте.
Альтаир 6 дней назад 0
Сбежавшего заключенного из вихоревской колонии-поселения задержали в Кирове
Осужденного, который сбежал в июне этого года из вихоревской колонии-поселения в Братском районе, задержали 11 сентября в Кирове. Как отметили в пресс-службе ведомства, во время задержания мужчина не успел оказать сопротивления.
Irk.Today 6 дней назад 0