Прокуратура требует возместить ущерб в 190 тысяч рублей за вырубку леса в Приангарье

Прокуратура требует возместить ущерб в 190 тысяч рублей за вырубку леса в Аларском районе Приангарья. Установлено, что территория, в пределах которой лесопользователем осуществляется заготовка древесины, является общедоступными охотничьими угодьями, средой обитания охотничьих ресурсов — животного мира. Несмотря на то, что лесопользователь ведет законную вырубку леса на арендованном участке, что наносит значительный ущерб животному миру, нарушается среда обитания охотничьих животных, снижается численность и продуктивность популяции животных. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Исковые требования прокурора района удовлетворены частично на сумму 36 тысяч рублей.

19:02
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
30 детей-сирот из Заларинского района Приангарья получили жилье по требованию прокуратуры
30 детей-сирот из Заларинского района получили жилье после вмешательства прокуратуры. Установлено, что региональным министерством имущественных отношений были допущены нарушения при формировании специализированного жилищного фонда.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Прокуратура поставила на контроль ход расследования ДТП со школьным автобусом в Приангарье
Предыстория:  Председатель СКР поставил на контроль ход проверки ДТП со школьным автобусом в Приангарье Прокуратура Иркутской области поставила на контроль ход расследования уголовного де
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Депутаты ЗС Приангарья высказали ряд идей после отчета губернатора о работе правительства
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии, которая проходит сегодня под председательством Александра Ведерникова, приняли отчет губернатора Игоря Кобзева о результатах деятельности правительства региона за 2020 год.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области наблюдатели и члены избирательных комиссий фиксировали массовые нарушения. Так, в частности, после подсчета голосов не предоставляли копии протокола.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Член ЦИК Андрей Шутов: В Приангарье выборы прошли достойно
В понедельник, 20 сентября, организацию и проведение выборов в Иркутской области во время рабочей встречи обсудили глава Приангарья Игорь Кобзев и член Центральной избирательной комиссии Андрей Шутов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0