Поиски самолета Ан-2 за три дня не дали результатов

В Бурятии продолжаются поиски пропавшего самолета Ан-2. Напомним, что воздушное судно пропало 20 июля, на его борту находилось шесть человек.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области, по данным на 18:00 23 июля поиски судна результатов не дали. Работа продолжается. В настоящее время вертолет Ми-8 обследует труднодоступную местность Тункинского и Окинского районов Бурятии. Самолет Ан-2 из-за плохой погоды на поиски сегодня не вылетал.

Ранее сообщалось, что по факту пропажи самолета заведено уголовное дело. Напомним, его искали не только на территории Бурятии, но и на территории Иркутской области. Точный маршрут следования самолета был неизвестен с самого начало. Установлено только то, что он вылетел 19 июля из Кырена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20:06
170
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажирский самолет рухнул под Иркутском
Самолет L-410 с 16 пассажирами на борту совершил жесткую посадку в тайге под Иркутском. По предварительным данным, воздушное судно загорелось.  ЧП произошло 12 сентября. Известно, что во время происшествия на борту случился пожар.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Один человек погиб и двое пострадали в результате столкновения кроссовера и грузовика на трассе «Байкал»
Причину ДТП на месте устанавливают автоинспекторы. Сотрудники ГИБДД работают на месте смертельного ДТП, которое произошло в субботу, 11 сентября, около четырех часов дня.
ИркСиб 5 дней назад 0
В 4 км от аэропорта Казачинско-Ленска упал легкомоторный самолёт
В 23:02 получено сообщение об упавшем легкомоторный самолете. Место падение в 4 км от аэропорта Казачинско-Ленска. Самолёт горит, есть пострадавшие. Уведомлены все ДДС ЭОС, доложено в ЦУКС.
4 дня назад 0
Вечером в воскресенье, 12 сентября, пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку на севере Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Двухмоторный самолет L-410 совершил жесткую посадку в Казачинско-Ленском районе Иркутской области, в 4 км от села Казачинское. По предварительным данным, на борту 14 человек и два члена экипажа. Силы средства выдвинулись на место.
Альтаир 4 дня назад 0