Пески Зеленоградска: "Байкал-Энергия" приступила к летним сборам

19 июля иркутская команда Суперлиги «Байкал-Энергия»прилетела в город Зеленоградск Калининградской области. 
Основные цели сборов – увеличение тренировочного объема и налаживание режима питания и отдыха.
В течение двух недель ребятам предстоят интенсивные тренировки на так называемом «тяжёлом песке». Работа на нем дает очень мощный эффект, при этом она не травматична.
— Важен и еще один момент: при постоянных физических нагрузках спортсмены испытывают, в том числе, и психологические нагрузки. А нервную систему хорошо бы не замучить до игрового сезона. Поэтому смена обстановки поможет ребятам легче переносить нагрузки и восстанавливаться быстрее, а отсутствие отвлекающих факторов позволит нам полностью сосредоточиться на тренировочном процессе, — говорит главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Хвалько.

Пески Зеленоградска: "Байкал-Энергия" приступила к летним сборам
20:54
207
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Газовый баллон взорвался в СНТ «Энергия» по дороге на Мельничную падь
Днем 15 сентября в СНТ «Энергия» по дороге на Мельничную падь взорвался баллон с газом. Видео очевидцы разместили в соцсетях. Загорелся дом. Местные жители вызвали пожарную службу. Информация уточняется. Видео ДТП38RUS
Irk.ru 1 день назад 0
10 сентября в Москве стартовала программа «Менделеевская экологическая экспедиция. Байкал»
Студенты и школьники из Иркутской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Саратовской областей и Удмуртии в пятницу 10 сентября отправляются на Менделеевскую экологическую экспедицию на Байкал, которая продлится до 17 сентября.
Irk.ru 6 дней назад 0
ФШ "Байкал" сыграет полуфиналы с "Рассветом"
Определены даты полуфинальных матчей Кубка Сибири против красноярского "Рассвета". Первая игра пройдёт 30 сентября в Красноярске, ответная — 3 октября в Иркутске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Звезда сериала "Интерны" Александр Ляпин приехал на Байкал
Звезда сериала "Интерны" Александр Ляпин приехал в Листвянку. Актер высказался об инфраструктуре поселка на Байкале. По его словам, ожидаемых впечатлений от размаха самого глубокого в мире озера сложно получить из-за переизбытка кафе и рекламы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Один человек погиб и двое пострадали в результате столкновения кроссовера и грузовика на трассе «Байкал»
Причину ДТП на месте устанавливают автоинспекторы. Сотрудники ГИБДД работают на месте смертельного ДТП, которое произошло в субботу, 11 сентября, около четырех часов дня.
ИркСиб 5 дней назад 0