В Иркутской области ищут без вести пропавшую два года назад жительницу Красноярского края

Следственный комитет в Ужурском районе Красноярского края расследует уголовное дело по статье «Убийство», возбужденное по факту безвестного исчезновения Тамары Ивановны Светличной 1950 года рождения.

Следствием установлено, что 16 августа 2018 года женщина без вести пропала в лесном массиве урочища «Солгонский кряж» в 12 километрах от города Ужур, где собирала грибы. До настоящего времени её местонахождение не известно.

Приметы: на вид 60-65 лет, среднего телосложения, рост около 160 см, европейский тип лица, тёмные волосы до плеч.

Особые приметы: имеются послеоперационные шрамы на животе, шрам на правой руке длиной около 25 см, на бедре – около 40 см.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Была одета: оранжевое пальто ниже колен, чёрные брюки, светлый платок в мелкий рисунок, при себе имела корзину плетеную из прутьев кустарника.

В случае наличия какой-либо информации о местонахождении пропавшей просьба сообщить в ближайший отдел полиции либо по телефонам следственного отдела: 8-902-943-64-81, 8 (391-56) 2-10-87 или 02 (112).

По информации пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

      происшествия
В Иркутской области ищут без вести пропавшую два года назад жительницу Красноярского края
08:38
318
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты обсудили с участниками встречи и текущее положение дел в лесхозах Прибайкалья. По словам вице-спикера Ольги Носенко, слаженная работа помогла предотвратить катастрофу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Асфальт впервые уложат на трассе Бохан – Тихоновка в Иркутской области
В Иркутской области капитально ремонтируют 12 километров трассы от Бохана практически до села Манькова в Усть-Ордынском Бурятском округе. Это участок дороги Бохан – Тихоновка. В рамках ремонта на ней впервые уложат асфальт.
Irk.Today 6 дней назад 0
Все трое пропали в разных районах области — Эхирит-Булагатском, Усть-Кутском и Нижнеудинском. Правоохранители отмечают — именно в сезон сбора дикоросов сильно возрастает число потерявшихся.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области внедряют инструменты Регионального экспортного стандарта
10.09.2021 В Иркутской области успешно внедрен восьмой инструмент Регионального экспортного стандарта, в высокой стадии готовности находятся еще два. А всего до конца года необходимо внедрить 15 инструментов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Еще 378 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
За сутки медучреждения Приангарья зарегистрировали у 378 жителей COVID-19. Всего с начала пандемии в регионе ковидом официально были заражены 101971 человек. Среди них 90166 выздоровевших.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0