Двое жителей Бодайбо убили, расчленили и сожгли мужчину

Они проведут в колонии строгого режима по 14 лет.

Жестокое убийство совершили двое жителей Бодайбо весной 2019 года. Они пытались ограбить мужчину, но выяснилось, что ничего ценного у него нет. Чтобы потерпевший не заявил на них в полицию, налетчики решили с ним расправиться, сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.

Сначала мужчине в голову выстрелили из обреза гладкоствольного ружья, а затем добили его множеством ударов ножом. Когда потерпевший скончался, убийцы попросили друга помочь избавиться от тела. 

«Вооружившись ножом и пилой, он расчленил тело потерпевшего и сложил части в пакеты. Спустя некоторое время, они втроем вывезли труп за пределы Бодайбо и сожгли в металлической бочке», — говорится в сообщении суда.

За разбой и групповое убийство двух осужденных приговорили к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Помогавший избавиться от тела соучастник проведет 2,5 года в колонии общего режима за укрывательство преступления.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Двое жителей Бодайбо убили, расчленили и сожгли мужчину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19816-dvoe-zhitelej-bodajbo-ubili-raschlenili-i-sozhgli-muzhchinu />
10:16
262
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск