Биохоррор про недалекое будущее запремьерили на "ТВ-3 Dark" 

Все крупные общественные потрясения кардинально меняли жанровые предпочтения поколений. Каждый кризис нес за собой подъем того или иного жанра. Публика требовала то стабильности (расцвет многосерийных мелодрам), то юмора (эра ситкомов), то справедливости (золотой век процедуралов). Какие жанры вырвутся вперед после коронакризиса, мы еще не знаем, но первая ласточка массовой рефлексии — появилась на YouTube-канале «ТВ-3 Dark» (12+). Новый короткометражный фильм «АНПАКИНГ» (16+) Вячеслава Попова пронизан вниманием к человеческому телу и границам его возможностей. И после событий весны выглядит, пожалуй, страшнее даже самых изощренных фантазий авторов «Черного зеркала» (18+). Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ТВ-3 в Иркутске. 

Фильм «АНПАКИНГ» был создан в разгар локдауна, и это первая работа одного из 10-ти победителей Всероссийского конкурса историй из изоляции (16+), организованного кинокомпанией 1-2-3 Production (PREMIER Studios). 

11:04
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братский Лицей №2 приглашает учащихся 2-11 классов, студентов организаций среднего профессионального образования и 1-2 курсов вузов, учителей и преподавателей принять участие в Российской научно-социальной программе «Шаг в будущее».
ТК Город 6 дней назад 0