Крыша многоэтажного дома горела в Братске

Крыша многоэтажного жилого дома горела по улице Гагарина, 103 в Братске. На момент прибытия пожарных возгорание зафиксировали на площади 4 вк. метров. Возможная причина пожара — короткое замыкание проводки. В результате инцидента никто не пострадал. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Ранее издание сообщало, что пожар в одной из квартир девятиэтажного дома произошел в районе Энергетик в Братске 23 июля. В комнате, где горела мягкая мебель, на кровати была обнаружена пожилая женщина. Она получила отравление угарным газом и была госпитализирована. Известно, что возгорание в жилище произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации светильника.

Крыша многоэтажного дома горела в Братске
11:18
172
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске создали лесопитомник по приоритетному инвестпроекту
В Братском лесничестве в рамках приоритетного инвестиционного проекта создали лесопитомник.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
61-летняя жительница Братска пострадала, выйдя из движущегося внедорожника
Предыстория:  Один человек погиб и двое пострадали в столкновении грузовика и кроссовера под Шелеховым 61-летняя пенсионерка покинула салон движущегося автомобиля Toyota Land Cruser Prado
IrkutskMedia 6 дней назад 0
10 сентября вечером в Братске 61-летняя пенсионерка выпрыгнула из салона движущегося автомобиля Toyota Land Cruiser Prado. Женщина получила травмы и была госпитализирована.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске 61-летняя пассажирка «Land Cruiser» вышла из автомобиля на ходу
Женщина получила травимы и попала в больницу. Несчастный случай произошел 10 сентября в Братке. Камеры видеофиксации зарегистировали.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске 61-летняя пассажирка выпрыгнула из Land Cruiser на ходу
Необычный несчастный случай произошел в Братске, где уличные камеры видеофиксации засняли, как 61-летняя женщина покинула пасскажирское место движущегося автомобиля «Toyota Land Cruiser Prado» на ходу.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0