Состояние председателя совета директоров ИНК Николая Буйнова перевалило за $ 2 млрд

Среди богатейших российских бизнесменов есть те, кто разбогател за время пандемии, пишет издание «Forbes». Одним из таких предпринимателей стал председатель совета директоров Иркутской нефтяной компании Николай Буйнов, который увеличил свое состояние с $ 1,4 млрд до $ 2,1 млрд — на 51%. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Лидером по приросту состояния стал инвестор Леонид Богуславский. Все благодаря разработчику DataDog, продукты которого позволяют клиентам следить за работой используемых ими облачных хранилищ. Состояние бизнесмена, которому принадлежит 8,2% акций увеличилось с $ 1,5 млрд до $ 2,8 млрд. 

16:06
226
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11.09.2021 Объекты социальной сферы посетил Председатель Правительства Иркутской области региона Константин Зайцев сегодня, 11 сентября, в ходе рабочей поездки в Усть-Илимск. Особое внимание он уделил объектам образования и детского отдыха.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Россиянам рассказали откуда мошенники узнают информацию о состоянии их счетов
Службы безопасности крупных финансовых учреждений усилили контроль над работой сотрудников после участившихся случаев мошенничества с использованием персональных данных и сведений о счетах клиентов банков.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Министр здравоохранения рассказал о состоянии транспортированных в Иркутск пострадавших
В Иркутск санавиацией доставили троих пассажиров, пострадавших при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе. Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков рассказал об их состоянии.
Irk.ru 3 дня назад 0
Врачи рассказали о состоянии пострадавших при крушении самолета в Казачинско-Ленском районе
Троих человек с тяжелыми травмами на вертолете доставили в Иркутск. В Иркутск прибыл вертолет санавиации с тремя пострадавшими при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0
Самолёт L-410 следовал по маршруту Иркутск — Казачинское и упал накануне вечером при заходе на местный аэродром. На носилках с множеством травм — пилот Николай Махнутин. Именно он был за штурвалом самолёта L-410 во время его крушения.
Вести Иркутск 3 дня назад 0