Минздрав РФ: Все ограничения по коронавирусу планируется снять в феврале

Россия движется курсом, согласно которому все ограничения из-за коронавируса планируется снять к февралю, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко. Об этом пишет РИА Новости.

«Да, мы движемся этим курсом, мы хотели бы, чтобы путь по формированию популяционного иммунитета, в том числе с помощью лекарственных препаратов, был доведен, и тогда мы будем говорить спокойно, что мы переходим новую фазу возвращения к обычной привычной нашей жизни», — сказал Мурашко журналистам, отвечая на вопрос, остается ли тот же прогноз, что все ограничения могут быть сняты к февралю.

Напомним, Иркутская область выходит на новый этап снятия ограничений по коронавирусу. С 27 июля открываются кафе и рестораны при гостиницах. С 1 августа на тех же условиях откроются и все остальные точки общественного питания, а ношение масок будет носить рекомендательный̆ характер.

      Коронавирусстрана
Минздрав РФ: Все ограничения по коронавирусу планируется снять в феврале
19:18
214
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске два ночных клуба нарушили коронавирусные ограничения
Один из них работал в ночное время на улице Якоби, другой – на Карла Маркса. В Иркутской области продолжаются проверки соблюдения ограничительных мер предприятиями общественного питания. В частности, ограничения связаны с запретом на работу ночью.
ИркСиб 3 дня назад 0
Более 102 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 11 сентября в Иркутской области еще 372 человека получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
16 человек умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Врачи смогут определять последствия COVID-19 по роговице 102343 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 11 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области коронавирусом заболели 372 человека
За сутки в Иркутской области зарегистрировали еще 372 случая заболевания коронавирусом. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 102 343 заболевших, сообщает оперштаб вечером 11 сентября.
Irk.ru 6 дней назад 0
За сутки еще 16 пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области
Оперативный штаб Иркутской области сообщил, что за минувшие сутки в регионе скончались еще 16 пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19. Общее число жертв коронавируса в регионе составляет теперь 4697 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0