Предполагаемую похитительницу сумочки у пенсионерки разыскивают в Иркутске

Полиция Иркутска ищет женщину, подозреваемую в хищении дамской сумочки и попытке хищения денег с банковской карты. Накануне в полицию обратилась пенсионерка, проживающая в Свердловском округе. Она рассказала, что оставила свою сумочку рядом с кассой в управляющей компании, а когда вернулась – ее не обнаружила. В сумочке помимо личных вещей, находились 10 тысяч рублей и платежная карта.

С карты кто-то пытался снять средства, поскольку женщине пришли сообщения о попытках оплаты картой товаров в одном из торговых центров на улице Лермонтова.

Полиция проводит проверку по данному факту. Вероятную подозреваемую зафиксировала камера видеонаблюдения. Её личность устанавливается.

Если вам что-либо известно о разыскиваемой, звоните в отдел полиции №1 МУ МВД России «Иркутское»: 8 (3952) 41-11-64, 21-39-53 или 02 (102 с мобильного). Подозреваемую призывают самостоятельно явиться в ближайший отдел полиции для дачи разъяснений по факту произошедшего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:42
178
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рыбака из Иркутска разыскивают на реке Урик в Черемховском районе
Его лодка опрокинулась. На реке Урик в Черемховском районе с пятницы, 17 сентября, продолжаются поиски 66-летнего иркутянина. Лодка, в которой находились два рыбака, опрокинулась при прохождении порога.
ИркСиб 3 дня назад 0
Сотрудники МЧС заняты поисковыми работами на реке Урик в Черемховском районе, где 17 сентября при прохождении порога опрокинулась лодка с двумя рыбаками. Как сообщает пресс-служба ведомства, одному из них удалось самостоятельно добраться до берега.
Альтаир 3 дня назад 0
На реке Урик в Черемховском районе Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака
Сотрудники отряда экстренного реагирования и Юго-Западного поисково-спасательного отряда пожарно-спасательной службы Иркутской области разыскивают пропавшего рыбака на реке Урик в Черемховском районе.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 26-летнего Александра Хрипкова
В Иркутске полицейские разыскивают 26-летнего Александра Юрьевича Хрипкова. Известно, что мужчина ушел из квартиры в микрорайоне Березовом поселка Маркова Иркутского района 16 сентября. С тех пор его местонахождение не установлено.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова. Известно, что утром 22 сентября молодой человек вышел из общежития, расположенного на улице Мира, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.
Irk.ru 2 дня назад 0