В Ольхонском районе в лобовую сошлись "Тойота" и "Мерседес"

Накануне вечером в Ольхонском районе Иркутской области произошло лобовое столкновение двух иномарок. В 85 километрах от Иркутска водитель автомобиля «Тойота Премио», совершая обгон, выехал на встречку, где и произошло столкновение с легковым автомобилем «Мерседес». 

В результате происшествия получили травмы оба водителя, пассажир «Тойоты» и две девочки в возрасте 12 и 15 лет, находившиеся в салоне «Мерседеса». Всех пострадавших доставили в районную больницу.

По факту происшествия полиция уже проводит проверку. Стражи порядка призывают водителей к строгому соблюдению ПДД и осторожности на дороге. 

В Ольхонском районе в лобовую сошлись "Тойота" и "Мерседес"
13:10
206
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грузовик упал в русло реки Подъемная на 490 километре автодороги «Вилюй» в Усть-Кутском районе 12 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, транспорт сейчас поднимают из водоема.
Альтаир 6 дней назад 0
Большегруз упал с моста в Усть-Кутском районе Приангарья сегодня, 12 сентября
Предыстория:  Один человек пострадал в ДТП с маршруткой и иномаркой в Иркутске Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП на 490 км автодороги А331 "Вилюй" Усть-Кутского в районе моста через
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пропавший в Иркутском районе 6-летний мальчик найден живым
Пропавший в Иркутском районе Ярослав Гусляков найден живым и здоровым. Об этом сообщили в ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Усть-Кутском районе большегруз упал кабиной в русло реки Подъемная
На 490 километре автодороги А331 «Вилюй» Усть-Кутского в районе моста через реку Подъемная днем 12 сентября большегруз упал кабиной в русло реки. В данный момент проводятся работы по подъему транспортного средства.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двухмоторный самолет L-410 совершил жесткую посадку в Казачинско-Ленском районе Иркутской области, в 4 км от села Казачинское. По предварительным данным, на борту 14 человек и два члена экипажа. Силы средства выдвинулись на место.
Альтаир 6 дней назад 0