В Ольхонском районе произошло лобовое столкновение двух иномарок

Два легковых автомобиля столкнулись на встречной полосе в Ольхонском районе.

Известно, что ночью 24 июля в 85 километрах от Иркутска автомобиль марки Toyota Premio, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем марки Mercedes, сообщает 25 июля пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Пострадали водитель и пассажир Toyota, а также водитель и две пассажирки Mercedes — девочки 12 и 15 лет. Пострадавших доставили в больницу. Сейчас проводится проверка.

В Ольхонском районе произошло лобовое столкновение двух иномарок
15:02
185
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ДТП с участием 3 автомобилей произошло в Свердловском районе Иркутска
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП с участием трех автомобилей. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 5 часов вечера 9 сентября на перекрестке Лермонтова и Мелентьева.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Землетрясение произошло в Тофаларии, Иркутской области, 10 сентября в 8.24. Как сообщается на сайте Байкальской геофизической службы, подземные толчки в 3 балла ощущались в селе Алыгджер, Нижнеудинского района.
Альтаир 6 дней назад 0
Землетрясение в 3,5 балла произошло в Иркутской области 10 сентября
Предыстория:  Ученые ищут связь последнего Тофаларского землетрясения с ранее произошедшими в Приангарье Очередное землетрясение произошло сегодня, 10 сентября, в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Землетрясение на границе Приангарья и Бурятии произошло 10 сентября
Очередное землетрясение произошло на границе Нижнеудинского района Иркутской области и Окинского района Бурятии в 8:26 утра 10 сентября.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области произошло землетрясение магнитудой 4,5
Третье за неделю землетрясение произошло в Иркутской области днём 10 сентября, сообщается на сайте Байкальского филиала геофизической службы. Эпицентр находился в Нижнеудинском районе недалеко от границы с Тувой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0