Холодное водоснабжение в Черемховском районе восстановили

Для устранения произошедшей в Черемховском районе аварии на водопроводных сетях задействовали 20 человек и 12 единиц техники. 26 июля в 4:30 часов на водоводе обнаружена новая течь. Ремонтные работы возобновлены. Население оповещено. Где необходимо, организовали подвоз воды.

Этой же ночью холодное водоснабжение в Черемховском районе полностью восстановили. Ремонтные работы сейчас продолжаются, сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

Напомним, что в результате порыва трубопровода 25 июля около 16:00 час. местного времени было нарушено холодное водоснабжение в одиннадцати населенных пунктах Черемховского района. Аварийное отключение воды затронуло Черемхово и Свирск, поселки Михайловка, Алехино, Зерновое, Молочное, село Петровка, деревни Касьяновка, Чемодариха, Поздеево, Субботина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:26
173
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В поселке Невон Усть-Илимского района после аварии восстановили отопление и горячее водоснабжение
В поселке Невон Усть-Илимского района после аварии восстановили отопление и горячее водоснабжение. Отключение произошло в 18:20 23 сентября из-за порыва теплотрассы на улице Первомайской около дома №16.
Irk.ru 4 дня назад 0
Отопление и горячее водоснабжение восстановили в поселке Невон, Усть-Илимского района. Отключение произошло 23 сентября, в 18.20 из-за прорыва теплотрассы на улице Первомайской около дома № 16.
Альтаир 4 дня назад 0
Отопление и горячее водоснабжение в поселке Невон восстановлено
24.09.2021 В поселке Невон, Усть-Илимского района, восстановили отопление и горячее водоснабжение. Отключение произошло накануне, 23 сентября, в 18.20 из-за прорыва теплотрассы на улице Первомайской около дома №16.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В селе Невон Усть-Илимского района восстановили теплоснабжение после аварии
Работы завершили в 11:15. Отопление и горячее водоснабжение вернули в дома села Невон Усть-Илимского района в 11:15 пятницы, 24 сентября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Отопление и горячее водоснабжение в поселке Невон восстановлено
Вечером 23 сентября из-за аварии на теплотрассе по улице Первомайской в поселке Невон Усть-Илимского района без горячей воды и тепла остались 58 жилых одноэтажных домов. В них проживают 116 человек.  Прорыв произошёл около дома №16.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0